前線差會Frontiers

       前線差會 (FRONTIERS) 是基於「在伊斯蘭世界,即使撒種也能導致收成」的信念而創立。「我們是要以使徒的心志,和其他有同樣異像的隊伍,一起以開荒植堂建立教會,帶動穆斯林歸主運動來榮耀神」,(2001年前線差會的使命宣言)。 前線差會在穆斯林世界的工作已進入第二十二年,他們有 「七段進程系統」 來評估每個階段的進度,每個階段會自發地進入下個階段的族群歸主運動,最終的目的是要在伊斯蘭背景信徒 (MBB) 中培養出堅強的領袖,一旦有成熟的信徒帶領伊斯蘭背景的新信徒,前線差會人員就離開再開發新的工場。最近他們集會探討:甚麼是在穆斯林處境中跟隨基督和成為祂的教會的意義。他們發展出十二個在穆斯林中事奉的「好方法」。



求聖靈賜下能力給前線差會同工,和來自伊斯蘭背景的新信徒,讓他們在穆斯林中作祂的好使者。

       耶和華是應當稱頌的!因為今日沒有撇下你,使你無至近的親屬。願這孩子在以色列中得名聲。(得4:14)

      拿俄米的朋友因耶和華沒有拋棄她,使她不致沒有後裔而終於讚美上帝。上帝也沒有使我們得不到 「近親救贖」 這恩典,我們理應為此而歡欣。他賜福我們,將兒子耶穌賜給我們?耶穌是波阿斯的後裔,應驗了 「在以色列中得名聲」 這句話。上帝要我們向全世界宣告,他們可以得到這位救贖的至親。在這個動盪不安的世界,讓我們殷勤喜樂地宣講這個信息。

      天父,讚美你賜下救贖的至親耶穌基督給我們。我們要將讚美之聲傳到地極!



我們把自己交託給神,祂必教導我們有清潔的心思意念,好使我們的生活與神一致。