穆斯林歸主Jesus for Muslims

       比爾是在紐約土生土長的美國人,911事件後,他覺得世界變得冷酷殘忍。為什麼這些穆斯林這樣仇恨美國人﹖紐約有近六十萬穆斯林,他對他們瞭解很少。他不知如何去接近他們,把為世人付出生命贖價的耶穌介紹給他們。 比爾從廣播中發現一個專向穆斯林發福音單張的機構。去信聯絡後,知道這個組織稱「穆斯林歸主」。其中的成員,有從伊斯蘭教歸信基督的信徒,又有曾是穆斯林的宣教士和關心穆斯林的平信徒。比爾現在常常和他們交通,分享這位改變我們生命救主的深恩厚愛。



請為JFM機構禱告,願他們能有足夠的人手和經費,接觸穆斯林移民的生命和堅固他們的信心。

       …你也不照所定的日子來到…所以我勉強獻上燔祭。撒母耳對掃羅說 ﹕「…現在你的王位必不長久。」 (撒上13:11-14)

      多少時候,我們像掃羅般,覺得作神所吩咐的是愚蠢,不合時宜和很不方便的?神已經說過只有利未人祭司才可獻祭,但掃羅不能等,他不相信神會在適當的時間作工,卻反而堅持己見。在普世福音的事工上,我們不單要相信神在我們 「應當作甚麼」 上有帶領,也要相信衪會告訴我們 「用甚麼方法」 和 「在甚麼時間」。神是不會祝福我們自己強要作的工。 親愛的天父,我們希望聽見你的聲音和緊緊地跟隨你。感謝你以你的靈來引導我們。



魔鬼的欺騙比直接攻擊更具殺傷力。