英國的巴基斯坦人

       「你看!九一一事件之後,英國支持美國一起轟炸阿富汗,這簡直就是向伊斯蘭挑戰。」拉希德滿腔憤怒地對一位新聞記者說。他是在英國讀書的一個巴基斯坦穆斯林,他接著說:「賓拉登有勇氣為阿拉爭戰,讓全世界知道 「伊斯蘭」 就是順服真主的意思。我們的責任是要將真主的信息帶給世人,好叫他們也順服真主。我是個住在英國的虔誠穆斯林,我會尊重這兒的法律,但我將永遠為阿拉而戰。」 一些住在英國的巴基斯坦移民,除了在心靈上因這種屬靈毒藥,而活在仇恨和黑暗中;另一方面,他們的健康也面臨一種悲劇。據英國廣播電台2001年二月的報導,他們的嬰兒有極高不正常的死亡率,這是由一種稱為苯酮尿 (Phenylketonuria)的遺傳基因造成,日後將造成智力遲鈍、血液毛病或死亡。有學說認為這不正常的基因是由多代近親通婚造成,這樣的婚姻在巴基斯坦人中相當普遍。雖然,許多其他民族也有同樣習俗,卻沒這有害的後果。



求主感動英國的巴基斯坦人順服聖經中的神,且經歷到救恩的喜樂,求主憐憫巴基斯坦的嬰兒免於死亡,且不會罹患苯酮尿病。

       你只管去,他是我所揀選的器皿,要在外邦人和君王,並以色列人面前宣揚我的名。(徒9:15)

      假想一下,身為一個敬虔的基督徒,如果你聽到神叫你到一個陌生的地方,並為一個公認為基督教的敵人來禱告,你會怎樣作呢﹖這真是非有勇氣和信心不可。然而亞拿尼亞順服神,他幫助了一個人,使他成為有史以來最有影響力的拓荒宣教士,這人就是使徒保羅。通常那些最敵對的人,後來往往變成最熱心的擁護者。當你思考到亞拿尼亞,他那對主單純的順服對我們個人有甚麼意義時,請為你所幫助的人可以成為宣教的先鋒來禱告。

      主啊﹗求你調整我們的態度,不要認為某些人是不可能信主的,當你叫我們去從事一些看來很危險的事時,請賜我們一顆順服你的心。



我們絕對不需要擔心沒有能力作神的工,只要盡力,衪必完成自己的工作。蒙神使用是極大無比的福氣。