國際族群差會People International

       聽到好消息總是讓人興奮!對於那些希望看到上帝天國延伸到穆斯林世界的人來說,國際族群差會的工作就真是好消息!國際族群差會為俄國三百一十萬講俄語的穆斯林,出版了一本適合他們文化的聖經。有好些穆斯林閱讀了這本俄文聖經,並接受耶穌基督作為自己的救主。國際族群差會還用波斯語、阿拉伯語和土耳其語製作基督教電視節目,有幾百萬家庭可以看到這些節目。一位電視觀眾說 「我們無比高興,甚至哭出來。這是上帝對我們祈求的回答。」 上帝正在通過國際族群差會回答許多尋求者的問題。國際族群差會的是一個超宗派的宣教組織,它差派許多短期和長期宣教士前往二十多個穆斯林族群中間生活和工作。由於禱告,發生了許多改變,這些變化為當地人開啟了一扇聽到福音的大門。目前有更多的宣教士前往更多的族群中間。國際族群差會為這些帶職宣教士提供培訓與裝備,以便讓他們更加有效地完成宣教工作。讓我們用祈禱來支持這些宣教士的工作。



感謝上帝在中亞和俄國的穆斯林中間建立教會。我們要稱謝讚美上帝的智慧,祂讓國際族群差會出版了具有當地文化特色、同時不會改變經文含義的俄文版聖經。求主讓國際族群差會的宣教士與不信任外界的穆斯林鄰居建立良好的人際關係,求聖靈開啟穆斯林的心扉,去接受上帝的福音。

       在上有權柄的,人人當順服他,因為沒有權柄不是出於神的。凡掌權的都是神所命的。(羅13:1) 神將地上管理的使命交給人類 (創1:27-28),又將管治的權柄委託給各國各地的掌權者 (羅13:1),執政、掌權的都被稱為 「神的用人」,他們承擔了賞善罰惡的權柄 (羅13:2-7)。因此,我們需要為執政、掌權的禱告,求神的能力蔭庇他們,保守他們所作的決定,使我們可以敬虔、端正、平安無事地度日。我們也要為他們的接班人禱告,為新一代的領袖在品格上的預備作代禱,讓他們得著各樣的屬靈福氣,建立良好的品格,預備他們行各樣的善事,造福社群。



領袖需要群眾支持,群眾當要領袖帶領。