新家庭成員
第二天

       為今年歸向基督的穆斯林禱告 從去年禱告至今,我們很高興看到進入神國 的人群,就像那豐收的禾場,有數不清的穆 斯林改信基督,接受神的赦罪之恩,今年成 為我們在基督裡的弟兄姊妹。 雅日(Jari)知道跟隨基督不是一個輕鬆的決 定。他知道會有危險,可能會死去,但他也 確切地知道耶穌在十字架上為他所做的。他 全心全意地作出這個決定,而他的家人也清 楚這事。儘管有反對,但在他的社交圈子裏,雅日仍然受人尊重,繼續保持與族 人的聯繫。最近他可興奮了,因為他帶領了一個親戚信主。 讚美主,雅日和太太快要有孩子了。雅日和他的新家庭將保留穆斯林文化,在他 們的社區裏做鹽做光。即使他們生活在伊斯蘭教的律法之下,他們仍會以聖經為 基礎撫養孩子。他們的確需要我們持續的禱告和支持。 當然,消息不總是好的。環境壓力迫使一些接受基督的人倒退,又回到了伊斯 蘭教,通常是為了「拯救」家庭的榮譽。不過讓我們不要論斷,而是用愛為他 們禱告。 雅日和他的家庭非常感謝你們忠實地為穆斯林世界禱告。當他在尋求天父對個 人、家庭、甚至國家的心意時,他也意識到代禱的重要性,並產生出對失喪靈魂 的愛。



雅日特別請我們為他們感恩,並為他們的屬靈平安以及孩子的 安全禱告。在未來的日子裏,讓我們長保專注的心,為穆斯林 世界的失喪靈魂禱告。

       耶和華應許「凡敬畏耶和華的,無論大小, 主必賜福給他」。詩篇一一五12-15。