安沙利回教徒Ansari
人口 ﹕16,000,000

       對神來說未得之民就像是祂手中好些美麗的繡織。 神要把這些繡織,編入教會成為基督身體的一部分。也許沒有人能比印度一千六百萬的安沙利回教徒更能體會這句話,安沙利人屬於世襲的印度編織工階級,很多安沙利人已轉業為銅匠,木工,農人或作點小買賣的生意人。 安沙利是印度境內最大的回教族群,此外,他們也散佈在巴基斯坦,孟加拉和尼泊爾各地區。 他們從未聽過福音,但神並沒有遺忘他們。印度本地一個開荒植堂組織的幾個同工,正在安沙利族群中致力開始建堂工作。但面對這麼多的人,實在須要更多的同工投入。目前在安沙利人中還沒有教會,只有少數幾個信徒。 如果你想知道在安沙利族群宣教的詳情,或願意加入每周定期為這群體代求的禱告網,可用 E-Mail 連系 Ansari@watchman.com



求主在安沙利族群興起開荒佈道的工人,把福音編織在他們的生活中。

       「我腳追隨祂的步履。我謹守祂的道,並不偏離。祂嘴唇的命 令我未曾背棄。我看重祂口中的言語,過於我需用的飲食。」 (伯23:11,12) 以利法提出指證說,惡人必遭惡報,由於約伯受惡報,所以約伯必定是大惡人,他還要企圖作最後努力,說服約伯承認自己是偽君子:「你要認識神,就得平安,福氣也必臨到你。」( 伯22:21) 約伯回答說:「只是我往前行,祂不在那裏。往後退我也不能見祂。」 (23:8) 不論約伯往那裏去,他也找不到神,但是他對神的信心不是建基在肉眼可見的證據上。而是建基在神的話語上,對約伯來說,神的話語比他需用的飲食更重要,比生命本身更有價值。 從來不讀聖經的人,即使作了多年的基督徒,也不能在屬靈的戰爭中得勝,因為聖經是神賜給人的唯一寫下來的啟示。



藉讀聖經。我們可以認識神,這事說來奇妙,卻是千真萬確。