聖經聯盟Bible League

       「這真是一個奇蹟!蘇丹叛軍的指揮官並不是基督徒,但他允許聖經聯盟的工作人員向他的士兵宣教。」基塔維博士(Dr. Kitavi)繼續介紹說:「結果是:有一千多名士兵決定相信基督,並接受了洗禮。」 下面是一個士兵的證言:「我十七歲時,加入了蘇丹解放軍,因為我想殺死所有的阿拉伯人。有一天,一個男人來到我們的兵營,給我們講授聖經研究課程。他說:對無辜平民犯下暴行的人,不應當害怕懺悔。上帝的福音觸動了我的心,我懷著懺悔的心情哭了起來,我意識到我的仇恨是不符合聖經教義的。我感謝上帝讓聖經聯盟給蘇丹帶來了光。」 蘇丹人講幾百種語言和方言。聖經已經被譯成七種語言,新約被譯成十五種語言,聖經的部分章節被譯成二十一種語言。聖經聯盟之所以能夠向蘇丹叛軍宣教,是因為他們的聖經被譯成士兵們的語言。



祈禱聖經被譯成更多的語言。求神通過聖經聯盟事工和蘇丹基督徒,將福音帶給蘇丹的所有士兵與穆斯林,讓它們感受到上帝永恆不變的愛。

       他們所怕的──怕(一) 「他們所怕的、你們不要怕、也不要畏懼。」〈賽8:12〉 什麼東西讓你害怕?有件東西出現在你腦中了吧!那是什麼?針對那個懼怕神有話對你說。祂對祂的先知以賽亞說了有關害怕和畏懼的話,現在祂也用同樣的話對我們說話。 以賽亞用了十分強有力的字眼,來傳遞神對懼怕的想法。為了捕捉害怕和畏懼這兩概念,他用了希伯來文裏同一個字根,但是兩個不同形式的字。直譯的話,他是說:「它的畏懼,你不要害怕」。 神告訴以賽亞:「那些影響別人的東西,你不要擔憂、害怕,或弄得心膽俱裂。在這些東西面前,你不要顫抖〈這節中翻譯為「畏懼」的字,就是這意思〉或畏縮。」這是個強有力的話語,對許多人來說,簡直無法想像。我們怎能不怕影響生活的東西呢?神怎能命令我們不怕在這世界中可以預想到的壞東西呢?這些邪惡的東西可是千真萬確的!它們每天都發生,一直都在我們周圍遊蕩,一直威脅著要擊垮我們。神怎能期望,甚至命令我們不擔心它們呢?