穆斯林歸主的見證

       ●我生長在一個開明的穆斯林家庭,在私立天主教學校受教育。我的父母喜歡這學校有規矩,講究品德及紀律。校內到處可見到十字架,不過它對我是個謎。我雖是個孩童,卻對神的存在感到有興趣。我多次努力要藉宗教操練來改變己心。最後有兩個家庭清楚地將福音傳給我。他們的友誼及良善深深感動了我(羅馬書二章4節)。終於我明白赦罪之恩,後來發現有些人在為我禱告,甚至有住在北美的人! ●「馬力克」過去拒絕福音,如今對主耶穌感到很興奮。多年來他都是伊斯蘭的極端份子,現已變為一個用和平方法宣揚耶穌的人。最近他得到「耶穌傳」影片,將它放給一個村莊的居民看,伊斯蘭在這裡生根已有四百年了。這個農村有五千人口,但不識字的比率很高,所以看影片受到他們的歡迎。許多人聽到福音很高興。之後,他明白到幾乎有一百位村民在彌賽亞裡面找到新生命。許多人對耶穌有了信心後,就燒掉他們從前用以抗拒邪靈的護身符。那些信靠耶穌的人曾遭受到其他人的反對。 ●阿默不再希望能找到更好的工作,或過更好的生活。過去似乎一度有可能,今天的他走在泥土路上,只希望能搭上便車進城…或獲得朋友們的同情。他妻子和兩個兒子睡著了,他們醒過來時,可能找不到什麼東西吃。上星期兒子病了,因付不出醫療費,醫生沒收了他的身份証件。他想要沿途搭便車到二十公里外的凱魯萬去,希望能向那兒的朋友借到一些錢。阿默與妻兒住在他父家的一間房間裡,他已婚的長兄也住父家。不過長兄有固定工作,並且能分擔家用。而阿默無力分擔家用而常與家人發生口角,尤其他的後母對他毫不同情,不准他使用大家公用的廚房,生活真是令人沮喪。 ●雖然在墨希達巴德的信徒寥寥可數,神仍積極作工,他們的見證已經帶領許多穆斯林接受能改變生命的福音。在鄉村中,因為凡事公開,沒有個人隱私,令許多信徒受到嚴厲的迫害。有一位信徒最近去探訪一個經朋友介紹而認識的孟加拉穆斯林家庭。他們表示對福音有興趣,並且一致決定跟隨彌賽亞。在這地區有許多像他們這樣的孟加拉穆斯林家庭,然而很多人從來沒有機會聽到以他們母語所傳講的福音。