印度國家內地會 India National Inland Mission

       夏努爾跪下禱告,尋求印度國家內地會(INIM)的方向。他看到一個異象,見到數以千計的伊拉克基督徒,在這亞伯拉罕出生的土地上完成主的大使命。

      夏努爾跳起來,打電話給內地會的長老 「在我們之前有許多的基督徒流血殉道,現在仍有成千上萬受壓迫的基督徒可以加入我們,在伊拉克傳福音。我們的組織不大,但神的預備無窮。」

      當日的尼尼微就是今天的摩蘇爾,曾因約拿的證道悔改回轉。印度人和大英帝國一樣,熟悉伊拉克已有一百五十年。夏努爾和內地會禱告,能有一千位宣教士從世界各地加入他們,在多難的伊拉克傳福音。



讓我們一同禱告,求主賜下這一千位宣教士。讓福音的能力彰顯。

       萬軍之耶和華說,我要差遣我的使者在我前面預備道路。你們所尋求的主必忽然進入祂的殿;立約的使者,就是你們所仰慕的,快要來到。祂來的日子,誰能當得起呢?祂顯現的時候,誰能立得住呢?因為祂如煉金之人的火,如漂布之人的鹼。(瑪3:1-2)

      神實在愛世人,為人類預備救恩,只要人肯來到施恩的寶座前求幫助,主必拯救。神差遣「使者」及「立約的使者」來。第一位使者是瑪拉基。瑪拉基的意思是「我的使者」。在百姓眼前宣告神的信息,百姓要聽。第二位使者是將要來的施洗約翰。他是彌賽亞的先鋒,為主預備道路。第三位使者是主耶穌。祂是 「立約的使者」,祂來是要肩負拯救人類的使命,要圓滿解決神公義的問題。這位使者來,是要執行煉淨及清潔的工作。把百姓洗得潔白如雪,使他們配得上事奉神。

      主啊!求你陶造我,我願今天為主倒空心中的污穢。求你陶造我,使我成為神手中的器皿,榮神益人。



在生活上行在神的心意中,這才是最好的預備、最好的等待、最好的獻祭。