阿拉伯世界的兒童頻道SAT-7 KIDS

       在阿拉伯世界裡有一億名十五歲以下的兒童,其中至少有半數可以收看到衛星電視節目。這些兒童及青少年代表了阿拉伯世界的未來。活在紛爭不斷、沒有希望及困難中的兒童們通常將電視當作可以避難的安全之地。阿拉伯的兒童們如今有機會整天都可以看到基督教節目。2007年十二月,SAT-7聯播網開闢了兒童節目SAT-7 KIDS,它專為兒童製作,是一個二十四小時的阿拉伯衛星電視頻道。 過去十二年來,SAT-7一直將基督有盼望的信息傳送到中東及北非的家庭裡,鼓勵及堅固了許多信徒。在兒童頻道上,孩子們可以看到各種節目傳達愛、饒恕及愛敵人的信息。播放的節目有卡通、戲劇、聖經故事、遊戲表演及教導人如何與主同行。從一開播,這些兒童節目就大受歡迎。以下是一些觀眾的評語。 「感謝主,在阿拉伯世界裡有你們的節目傳揚神的話。雖然我已二十七歲,並且在教主日學,但我是定期看你們的兒童節目。」 (敘利亞的年輕人) 「我九歲。我有一個問題:要怎樣才能愛那對我不好的壞人?」 (埃及女孩) 「我跟你說我極喜歡你的節目。它幫助我明白及知道有關上帝的事。」 (住在沙特阿拉伯的埃及女孩)



●為阿拉伯世界裡的兒童禱告,讓他們因看SAT-7 KIDS兒童節目而蒙福。 ●為實際參與製作兒童節目的人禱告,使他們得到啟示及創造力,使SAT-7 KIDS成為具有吸引力的頻道,對耶穌的跟隨者及穆斯林同樣有幫助。 ●為SAT-7得到更多的捐助禱告。