神使阿拉伯半島美好

       「上帝造萬物各按其時,成為美好。」(傳道書3﹕11)

      現在是神使阿拉伯半島美好的時間嗎﹖當地的一位基督徒領袖說,「是的,當我審視阿拉伯半島最近發生的事,我要說宣教的發展,實在不是我們所能預知和控制。」 以下的報告可以對應這位領袖的話。

      

      M及阿拉伯半島禱告u已聚集相當的動量。令人興奮的,從電子郵件看出許多人積極參與。

      有一位發送聖經的負責人指出,在6個月中約有27萬人次從電子網路中下載阿拉伯語文聖經,多過其他語文。阿拉伯語文耶穌傳影片也有同樣的情形。

      為穆斯林設立的網站越來越多,可以在網站內增設聊天室,電視和遠東廣播節目功能。有一位信徒說他在聊天室內和200多人接觸。福音透過電子網路大量傳播,顯示神已經回應禱告。祂正在使阿拉伯半島美好。



求神現在就進入阿拉伯半島人民的心,成就這美好的時間。

       你們說:事奉神是徒然的,遵守神所吩咐的,在萬軍耶和華面前苦苦齋戒,有甚麼益處呢?(瑪3:14)

      惡人肚滿腸肥,好人受苦連連。關於苦難問題,有時我們也不了解神的心意,但有一件事是肯定的。那就是:神所計劃的一切,對我們一定是最好的。祂的安排永遠是最好的,不是次好的。我們要在這些遭遇中去思想,不是問神為甚麼,乃是問神應如何做才不辜負神的心意。有時苦難叫人認識了生命的主,生命變得有價值。一些的不平,叫人醒覺到惟有神是公義的,便全心去信靠神。不少信徒為主受苦,他們只有讚美,沒有埋怨,為主連生命也不顧,他們的賞賜是大的。

      主啊!你是配受敬拜的,因為榮耀頌讚都歸於你,我要常常稱頌你的名,你是我的力量,你是我的公義,你是最後的勝利者,我信靠你。



人不會因我們的埋怨認識神,人只會因我們的信靠而驚訝神的作為。