異夢及異象

       未來幾天的晚上,全球眾多的穆斯林將會花許多時間向阿拉禱告,為著迫切的需要尋求阿拉的介入。 這「高貴之夜或稱能力之夜」﹙阿拉伯語是Laylat ul-Qadr﹚是伊斯蘭一年之中最重要的時刻,它是大齋月的第二十七個晚上,各國日期會有不同,端看人們何時開始大齋月。穆斯林相信在「高貴之夜」時,一群一群的天使被派出來執行特定任務。有些下到地上敬拜阿拉;有的則使誠信的穆斯林所求的事得以實現。據說還有特殊的天使降至地上,宣告來年之事。也有人稱這一晚為「命定或命運之夜」。據說這「賜福」之夜,就是穆罕默德當初在大齋月中領受古蘭經的那一夜。穆斯林常被鼓勵整夜不睡,祈求福氣及赦罪。這是他們一年之中稍稍放下宿命論,對神的信心增強,相信上帝會垂聽並為他們做事的時刻。 「30天」禱告運動希望能鼓勵全球基督徒在未來的48小時中,特別為穆斯林禱告,願許許多多穆斯林將在異夢及異象中真正遇見主基督。也請你為此異夢及異象網站禱告:www.dreamsandvisions.com。網站上講述一些穆斯林以不可思議的方式遇見主的故事。願主使用這特別的網站。以下是其中一則見証: 穆罕默德出身於尼日利亞的富拉尼族。他從六歲開始就養牛,直到他去阿拉伯學校學習古蘭經為止,前後約有十年。在此之前,他曾隨父親學習有關伊斯蘭之事,然後,他返回故鄉。 有一晚,他做了一個可怕的夢。跟著做了第二、第三個夢。接著有六個晚上都做了相似的夢。每一次,穆罕默德都見到自己在不同的地方。且不論身在何處,都有同樣一位身穿白衣者來幫助他。在最後一夢即第九個夢中,他夢見自己坐在樹下讀一本他看不懂的書,這位身穿白衣者﹙耶穌﹚坐在他旁邊,說道:「這本書來自主,其中有上帝的信息。我會將書中對你有幫助的經句指給你看。」 耶穌就向穆罕默德唸聖經,經句包括約翰福音14:6:「我就是道路、真理和生命」。次日,穆罕默德將夢中情景說給一位基督徒朋友聽。為了他的新信仰,他非常受苦。他被父親棄絕,又多次受逼迫面臨死亡的危險。



● 主啊!請你光照穆斯林看到他們,因宗教活動所產生的自義思想。願你感動他們在你面前有真正的謙卑﹙但4:37﹚。 ● 願榮耀全歸你,因你本為善。主啊,願你在高貴之夜施行奇事,好使人得到耶穌彌賽亞的啟示。 ● 主啊,在這夜晚請記念那些誠心尋求你幫助的人。願你給予他們所需要的幫助,並要使他們明白這幫助是來自彌賽亞耶穌﹙詩34:18,亞9:9﹚。 ● 主啊,願此異夢及異象網站:www.dreamsandvisions.com在穆斯林世界裏廣為人知。藉它打開人的心門,使許多穆斯林也能有類似經驗,並因看到網站上的見証得到鼓勵。