步行禱告Prayer Walks and Prayer Evangelism

       「這種步行禱告實在好!一面在街上走,一面為波斯尼亞人、佛教徒、孟加拉的家庭禱告,這是很大的福氣。」 加利對成人主日學的同學說,「我們走到一個遊樂場裡,那是很多也門的小孩子去玩的地方,我們在那裡禱告時,真的感受到神的恩膏。」

      如果全美國各地福音派教會內的大大小小的組織、地區早餐禱告會、婦女宣教會、基督徒商人團契、屬靈爭戰網、密歇根策略禱告網、長者事工、青少年事工、校園事工和其他各種事工的弟兄姊妹,一同投身於禱告的行列,經常性地為密歇根的新移民禱告,會產生怎麼樣的果效?我們肯定會看到神大能的作為,動搖整個美國!



願神興起更多的禱告勇士,願所有弟兄姊妹聯合起來,為美國各城市的未得之民代求;願神的子民心靈裡以各族裔的人的得救為負擔,以禱告為服事;求神把禱告的異象賜給眾信徒,大家分別在不同的族裔人士聚居的地方,步行禱告,為神的國度打那屬靈的戰爭。

       他們大聲催逼彼拉多,求他把耶穌釘在十字架上。他們的聲 音就得了勝。(路23:23) 經過詳細的審問,彼拉多三次向群眾表示,他沒有查出耶穌有甚麼該死的罪。這個羅馬的政府官員大可就此把控訴撤銷,釋放耶穌,但他卻是怯懦地屈服在群眾壓力之下,把耶穌交給他們。把無罪的人判了釘十架的刑罰,彼拉多企圖在眾人面前藉洗手來推卸責任,他說 :「流這義人的血,罪不在我」。然而他的聲明並不能洗脫他的罪和責任。 耶穌如犯人站在彼拉多面前,其實是彼拉多自己在受審,他問 ﹕「那稱為基督的耶穌我怎麼辦他呢﹖」 這豈不是人人必須面對的重大問題。就像彼拉多,無人能逃避回答這個問題。人不是接受耶穌作救主,就是拒絕祂了。



我們必須決定自己永恆的命運