天國子民團First Nations

       「施」 真的比 「受」 更有福嗎?一些早期宣教事工的受惠者現在正將救恩帶到世界各國。天國子民團是一群美國印地安基督徒所組成的宣教團體,他們以基督使者的身份到世界各地去,以他們的民俗舞蹈來傳福音。當他們身著全套華麗傳統衣飾,在擠得水泄不通的歐洲和亞洲觀眾面前擊鼓跳舞時,大家都被他們獨具文化特色的表演吸引住了。他們向觀眾解釋舞蹈的意義,且作見證,將福音帶給觀眾,領了許多人信主,生命得以改變。

      2001年六月,天國子民團訪問了西藏和香港,甚至在西藏的廟宇裏擊鼓跳舞,高舉主耶穌的名!明年六月他們將繼續進到香港,向更多的地區佈道。

      一位團員說:「世上沒有任何一個佈道團像天國子民團這樣特殊。神為了祂的榮耀和尊貴,使我們得到萬國人民極大的喜悅。」 今年夏天有一隊天國子民團人員去英倫三島佈道,當隊員們謙卑地對最早的白人宣教士,在幾百年前將福音傳給他們祖先的事蹟表達他們衷心的感激時,佈道會變得更加感人和更有意義。



求主祝福天國子民團的福音事工,能在西藏和其他未得之民當中結出永存的果子。

       你只管去,他是我所揀選的器皿,要在外邦人和君王,並以色列人面前宣揚我的名。(徒9:15)

      假想一下,身為一個敬虔的基督徒,如果你聽到神叫你到一個陌生的地方,並為一個公認為基督教的敵人來禱告,你會怎樣作呢﹖這真是非有勇氣和信心不可。然而亞拿尼亞順服神,他幫助了一個人,使他成為有史以來最有影響力的拓荒宣教士,這人就是使徒保羅。通常那些最敵對的人,後來往往變成最熱心的擁護者。當你思考到亞拿尼亞,他那對主單純的順服對我們個人有甚麼意義時,請為你所幫助的人可以成為宣教的先鋒來禱告。

      

      主啊﹗求你調整我們的態度,不要認為某些人是不可能信主的,當你叫我們去從事一些看來很危險的事時,請賜我們一顆順服你的心。



我們絕對不需要擔心沒有能力作神的工,只要盡力,衪必完成自己的工作。蒙神使用是極大無比的福氣。