婦女希望之音 Women of Hope Radio

       對於那些不能出外工作、不能接受教育、甚至沒有男子陪同就不能出門的婦女,你要怎樣將福音傳給她們呢?在10/40地區,有些地方就是這種情形。即使在一些傳教士可以進入的國家,婦女仍然被局限在家中,令外人不能將福音傳給她們。

      環球廣播〈TWR〉找到了一個突破點;就是 ﹕大部份婦女的家中都有收音機。在某些國家,收音機可能是婦女與外界接觸的惟一媒介。婦女喜歡收音機,因為它輕巧,容易攜帶,且讓她們有種隱私感。

      環球廣播的資深事工顧問愛德蒙‧史匹克〈Edmund Spieker〉的妻子瑪利,策劃了「婦女希望之音」節目,在五年中已發展到一百零五個廣播電臺,以十五國語言將資訊傳入五十一個國家。節目中有健康營養的秘訣,更有聖經的真理。



求主透過這廣播事工,將佛教徒、伊斯蘭教徒和印度教徒婦女的心門打開。求主繼續將智慧和聖靈的果子賜給瑪利‧史匹克,知道如何帶領這空中福音的事工。

       眾人看見保羅所作的事,就用呂高尼的話,大聲說﹕「有神借著人形降臨在我們中間了」。有城外丟斯廟的祭司牽著牛,拿著花圈,來到門前,要同眾人向使徒獻祭。巴拿巴,保羅二使徒聽見,就撕開衣裳,跳進眾人中間,喊著說﹕「諸君,為甚麼作這事呢﹖我們也是人…」 (徒14:11,13-15)

      甚麼樣的傳道人,才不會在服事主上屢次經歷成功時,仍不失去對自己是神用人的認識﹖就是那些對神有深切了解的人。就如保羅怎樣向狂熱的路司得人講述神﹕「衪造天、地、海…」 衪是創造者,衪是施恩者。只有當我們常常記住,知道父神的身份和衪為我們所作的一切,才會有保羅和西拉二人的屬靈深度。不論其麼景況,屬靈原則和真理都不會變得模糊,以至迷失人生方向。

      主啊,我願意把萬事看作有損的,因我以認識耶穌基督為至寶。



基督……我們逾越節的羔羊……在我們心中的位置,決定了我們怎樣過我的一生。