耶穌傳事工協會 Jesus Film Project

       也許你曾聽見有人在爭辯新世紀應當在二零零零年一月一日開始,抑或二零零一年一月一日開始。但耶穌傳事工協會,卻實事求是地來處理這問題。二零零零年一月一日,他們以一個特別版本,名叫 「耶穌千年紀念」,來展開全年的慶祝。這一齣特別電影開始時,包括三位美國總統、著名運動員、表演藝人、和葛培理牧師的紀念證詞,然後根據路加福音來介紹耶穌生平,最後以邀請觀眾接受耶穌進入他們的生命作為結束。

      大部份住在印度的人都看過 「耶穌千年紀念」 這齣電影。約有三億一千七百萬人在十二個廣播頻道中看過。這電影在電視上播出後第一日,印度電視台收到二萬七千四百個回應。十二個廣播頻道中,有四個電視台是全國直播的,而另外八個則在八個地區性電台以九種不同語言播出。



求神讓千萬婆羅門教徒看到這一齣電影,並讓他們在基督裡獲得新生命。

       此後。我觀看,見有許多的人,沒有人能數過來,是從各國 各族、各民、各方來的,站在寶座和羔羊面前,身穿白衣, 手拿棕樹枝。(啟7:9) 這無數身穿白衣、手拿棕樹枝的人,是勝過了撒但,成為了主隊伍一分子的人。他們大聲高唱、讚美,說 :「願救恩歸與坐在寶座上我們的神,也歸與羔羊。」 神寶座四周的天使、長老和活物都不停的讀美。這些欣喜、權利,都是那些接受祂救贖的人特有的。 每當想起神的偉大、神的奧秘、神的愛,我們都不期然發出讚美﹗若然沒有神的愛,我們只是一具具行屍走肉,沒有人生意義。現在我們有永恆的盼望,可以活在指望中,都是神的恩典,祂是配受讚美的。



神創造我們,為要叫我們享受祂的恩典。