國際關懷網 Inter-National Needs Network

       現在她們終於自由了!一百多位前拜物教廟奴,正在學習織毛線、做肥皂和其他手工藝,好有謀生的技能。其實傳福音才是這訓練所主要的目標。這些年輕女子因所得的救恩而歌唱,聖靈在她們心中動工,讓她們在迦納大膽傳揚基督的恩典!這些前廟宇的奴隸,不僅得到新技能,也得到新生命。

      英國國際關懷網為這職業訓練所提供經費,據全球最新新聞〈 Global Updage Newsletter〉的報導,國際關懷網將已開發國家中的基督徒和開發中國家的基督徒聯絡起來,為傳福音、門徒訓練和社區發展事工而努力。將新生命帶給這些前廟奴,就是他們事工的一部份。



請為迦納的這些前廟奴禱告,求聖靈的能力幫助其他仍在捆綁中的婦女們成為主耶穌的門徒。請為國際關懷網禱告,能有效地傳福音,使迦納的未得之民看見且聽到主耶穌的福音。〈詳情請查詢IN@internationalneeds.com〉

       夜間主在異象中對保羅說 ﹕「不要怕,只管講,不要閉口,有我與你同在。」 (徒18:9-10)

      遠離故鄉親友的傳道人多麼常感覺灰心﹗往往他們唯一得到鼓勵只有從主自己而來,故此在國外的傳教士非常歡迎來自故鄉朋友們的信息,「如拿涼水給口渴的人喝」 (箴25:25)。你有沒有宣教士朋友,你今天可有給他們寫信﹖現在就給他們一封信吧,可以帶給他們許多鼓勵,不要忽略了他們。「保羅在那裡住了一年零六個月,將神的道教訓他們。」(徒18:11)

      親愛的主,謝謝你勉勵我們遠離家鄉的傳教士,請透過我們的禱告和書信扶持他們。



堅心倚靠主的,必體驗完全的平安,這平安能使我們對屬靈的事有更準確,更敏銳的觀察力,更有把握走當走的路。(賽26:3)